Соционика, знакомство, работа, отдых

Выявляем способность к профессии
Делаем подбор кадров

 

Определяем соционические типы
Знакомим дуалов

Наши услуги

  главная вверх контакты українською english

праздник 2012
услуги теория практика статьи знакомства работа отдых обучение менеджмент отзывы

праздник 2004
праздник 2005
праздник 2006
праздник 2007
праздник 2008
праздник 2009
праздник 2010
праздник 2011
праздник 2012
 
 
<главная>досуг>отдых>день-дуальности-2004>2005>2006>2007>2008>2009>2010>2011>2012>

Праздник дуальности 2012

             

          

          

                                   

День дуальности в этом году пришлось перенести с 8 мая на другой день ввиду сложившейся ситуации и отпраздновать его экспромтом. Выбирать для Дня дуальности удобное время было нелегко, так как приходится заниматься тем делом, которое затянулось на три года, за время его рассмотрения. День дуальности уже праздновали трижды, кульминационный момент вот-вот произойдет. Но не только жизнь вносит свои коррективи – суд также. Чем экстремальнее ситуация, тем спокойнее я себя чувствую, в этом не единожды убедился за последние три года. 

Немало приобрел опыта, так как материала для наблюдений уйма. Кто-то может подумать, как же может изматывать "хождение" в милицию, исполнительную службу, прокуратуру, на судебные заседания. Конечно, приятного в этом мало, можно сказать, вообще нет ничего приятного, но сколько полезной, практической информации для себя как соционика-практика я получил. А то, как работают правоохранительные органы, - только успевай подмечать. 

Хочу поделиться некоторыми своими практическими наблюдениями, но не подумайте, что о выше упомянутых инстанциях, сегодня не их день. Сегодня - День гармонии, праздник дуальности. И значит, о дуальности и о дуалах. Повторю свои же слова: "Кто не ощутил в жизни дуальность и не прожил со своим дуалом хотя бы один день – зря прожил жизнь. Дуал успокоит, поймет, поддержит, будет хранить верность, станет надежной опорой. В тяжелые и радостные минуты жизни в дуальности сохраняется чувство юмора, находчивость, задор, жажда жизни". Все, что я сказал, можно ощутить только со своим дуалом, дуалом, психически не травмированным, без психических и эмоциональных нарушений, иначе говоря, не с "псевдокем-то". Ежели Вы разрешите находиться рядом "некачественному" дуалу, знайте, Вас ожидают проблемы. Есть и позитивные стороны. Законы природы действуют так, що тот дуал, который нарушил законы дуальности, вмешался в личную жизнь другой стороны, нарушил ее энергетику, посягал на внутреннюю составляющую психики, встречает отпор достойного, сильного соперника, за которым стоят силы всего пространственного информационного поля. И происходит тогда не борьба или противостояние, а полное выведение из строя и лишение потенциала всех элементов психики, это будет длиться до полной изоляции нарушителя в рамках социона. Если нарушитель - дуал с психическими качествами «псевдо» - вторгся в зону жизненного пространства дуальной пары, тогда он сталкивается с оболочкой дуалов – это амбразура, саркофаг, за которым дуалы будут защищать себя до последнего от тех, кто решил разрушить дуальную гармонию. Тех, кто проявляет себя на псевдоблоках, на псевдофункциях, я называю «психобрухт» (русс. «психолом», «психооблом»). Берегите себя, свою сущность, свои сильные стороны!!! Особенно от не своего дуала.

Благодарю друга Владимира, мы все же отпраздновали День дуальности после судебного заседания, которое так и состоялось 17 мая. У нас было время и пообщаться, и помолчать. День и вечер были приятны, вот нам и повезло хоть один из Дней дуальности провести только вдвоем. Шучу. Конечно, жаль, что рядом не было моей жены Наталочки и наших друзей. Всем привет! Еще встретимся! 

Анатолий, ИЭЭ.

<главная>досуг>отдых>день-дуальности-2004>2005>2006>2007>2008>2009>2010>2011>2012>
 

 

KMindex

главная ] услуги ] теория ] разработки ] статьи ] знакомства ] работа ] [ отдых ] [ обучение ] менеджмент ]отзывы ]

Все вопросы направляйте на vcs-vcs@ukr.net

Дизайн © 2001 ViVo Studio
© 2001-2004 Всеукраинский Центр Соционики. Авторские права защищены.