Соционика, знакомство, работа, отдых

Выявляем способность к профессии
Делаем подбор кадров

 

Определяем соционические типы
Знакомим дуалов

Наши услуги

  главная контакты українською english

отзывы
услуги теория практика статьи знакомства работа отдых обучение менеджмент отзывы

услуги
теория
практика
статьи
знакомства
работа
отдых
обучение
менеджмент
отзывы
 
 
<главная>менеджмент>отношения>Д>А>Т>З>пД>М>Пар>Р>К>Дел>Сэ>Пер>Пр>Рев>Под>Прт>
<главная>характеристики>илэ>сэи>лии>эсэ>эиэ>лси>иэи>слэ>лиэ>эси>или>сээ>иээ>сли>эии>лсэ>

Отзывы

Результаты работы Всеукраинского Центра Соционики лучше всего показать через отзывы людей, которые или пользовались предлагаемыми услугами, или прочитали первую книгу.

Отзывы оставляйте vcs-vcs@ukr.net
 
26.10.2015
Анатолий, Вы подтвердили мой диагноз относительно соционического типа моей жены. Получается, что у нас дуальные отношения. Это хорошая новость, хотя я был на 99% уверен в своей оценке, но все же решил проверить ее у Вас. Не сомневаюсь в Вашем методе визуальной диагностики, считаю Вас одним из лучших специалистов по соционике.
Спасибо Вам за профессионализм и преданность своему делу. Многие люди выбирают деньги, но это совместимо с делом всей жизни. Когда Бог наделяет талантом, можно ли превращать свой дар в бизнес. С уважением, Иван.
 
21.05.2012
В ВЦС меня привело желание разобраться в вопросах, касающихся лично меня и отношений с моими близкими. По тестам и описаниям я получался то ИЛЭ, то ЛИЭ. Уверенность появилась после профессиональных ответов на возникшие вопросы и определения по фото моего социотипа ИЭЭ.
Я благодарен за точное решение таких глубоких личностных вопросов. Поскольку мои поиски подходящего мне дуала продолжаются, то я и продолжаю консультироваться у ВЦС. Рекомендую воспользоваться профессиональными услугами ВЦС.
Владимир, 53 года.
23.02.2012
Не знаю, что и сказать, пришла в ВЦС Доном)))) А определили меня.... Странно, перечитала  все характеристики в Интернете, что-то типа  похоже, а типа и нет.
Уже-не-Дон ...

Отклики первых читателей книги “Найди в жизни гармонию”.

14.03.2004
За такую книгу нужно Нобелевскую премию дать. Так последовательно все написано, одно логически вытекает из другого. Буду читать ее с карандашом. Это книга не для транспорта, над нею думать надо. 
Сорокина Светлана.
 
22.06.2003
Прочитав эту книгу, я стала на голову выше.
Завгородняя Елена.
 
Такая интересная и полезная книга, она должна стать настольной книгой каждого. Сахненко Клавдия.
 
Очень хорошо написана книга. Хорошая книга. Вы автор? Спасибо Вам. 
Довгань Алексей.
 
Книга серьезная и требует вдумчивого чтения. 
Ляшенко Андрей.
 
Настолько необычная книга, что даже приятная аура авторов отображается в информации.
Пискун Татьяна.
 
Я заинтересован в книге "Найди в жизни гармонию". Хочу перевести и выдать ее в Америке. Даже если я стану нищим, я получу намного больше, прочив ее, потому что это Труд Любви.
Том Лавдей.
 
10.01.2003г. г. Красный Луч Луганской обл., Украина.
Уважаемые г. Анатолий и г. Татьяна!
Вы действительно написали вторую часть соционики, выявив в ней человеческую душу, путь к личному счастью.
Мне понравилась ваша попытка разобраться с наследственностью в тождественных, дуальных и недуальных семьях. Ваша гипотеза подтверждается в недуальных семьях моих родственников.
В своей книге вы дали точное описание интимных отношений между дуалами ЛСЭ и ЭИИ.
Вы написали глубокую публицистическую книгу о необходимости людям соционики. Она будет содействовать распространению знаний в обществе об этой сравнительно новой науке. Имею несколько мелких замечаний к вашему изданию:
В московской империи власть целеустремленно постоянно истребляла украинскую элиту, например, убила певца В.Ивасюка, поэта В.Стуса. Кто это делал, - имел за это зарплату и еду. Вы же в своей книге бесплатно и добровольно рекламируете российских деятелей культуры Л.Гурченко и А.Пугачеву, сетуете, что у них недуализированная жизнь. Может, им не нужна дуализация, так как свои личные дела они скорее всего решат с помощью... матов. Вы их не окультурите. Надеюсь, что в следующих книгах вы не будете увлекаться жизнью московских азиатов, а приведете примеры из жизни талантливых украинских людей.
П. Анатолий и п. Татьяна! Вы написали хорошую и полезную книжку. С соционикой познакомится широкий круг читателей и она когда-нибудь войдет в нашу жизнь.
Сказать, что вы, пани Татьяна и пан Анатолий, - национально сознательные и активные украинцы, это очень мало сказать. Своей серией книг "Соционика о человеке" вы становитесь у духовных истоках рождения новой Украины, о которой мечтает Игорь Каганец в "Нации золотых воротничков" и в журнале "Переход-IV". Начатое вами внедрение соционики окончательно войдет в жизнь следующими Проводниками Украины. Успехов вам в ваших благородных делах!
С уважением Владимир Криворука. 
 
07.04.2004.  
Если честно, до сих пор восхищаюсь Вашей школой и точностью технологии определения психотипов. Тут со многими общалась, выделываются все из себя своими знаниями в соционике и типированием, а типировать правильно не умеют. И, главное, что им ничего не докажешь. Иногда даже и общаться не хотят. Мне это странно. Один о-очень заумный психолог-Робеспьер ни в какую не признает себя ЛИИ, а мнит себя Наполеоном (СЭЭ). По фотографии интроверсия, интуиция, взгляд интеллектуального зануды, даже не смотрит на меня как на женщину, худой как палка, угловатый весь, челюсти и нос Робеспьера, брови типично меланхолические (у переносицы сильно вверх), лицо не двигается. У меня вообще не было никаких сомнений. Жалко даже его. Мы так и не подружились. Другой психолог-врач Наполеон мнит себя Достоевским. Я чуть со стула не упала, когда общалась с ним и он назвал себя, полный достоинства, что он ЭИИ. Знания интересные и обширные, а вот фотографию свою мне не дал. Другой Гамлет, имеет соционическую газету, вел когда-то клуб соционики с чаепитием в кафе, мнит себя Робеспьером, дал фотографию, а у него экстраверсия, интуиция очень ярко, и губы точь-в-точь как у Жириновского, и даже такие интонации в разговоре. Было смешно. Говорит час без остановки, я больше выдержать не смогла. В общем, соционическая среда в Харькове разрозненная, каждый сам по себе. А жаль. Наверное, то же самое и в Киеве, и в Москве. Но вместе с тем, я знаю, что со временем у Вас должно быть много талантливых учеников.
(Конечно, я не за этими признаками точно определяла соционические типы этих людей, а за другими, которые по договору с ВЦС три года не имею права раскрывать).
Ирина Крутова.
 
13.09.2003
Благодарю за прекрасный сайт, который можна сравнить с
тренингом, после которого хочется чего-то большего,
лучшего, более качественного. Чувствуешь, что ты создан для
большего. Психологическое  качество твое увеличивается. 
Роксоляна, Львов.
 
10.07.2003 Здравствуйте, Анатолий!
Большое спасибо за внимательное отношение к нам.
Вы в точности описали манеру общения Надежды! Больше сомнений быть не может. Когда читал Ваше письмо, мне даже вспомнился один человек, владелец крупного производственного предприятия в Екатеринбурге. Меня, помню, тогда удивило, как столь мягкий человек мог создать и управляет такой фирмой. Похоже, это и был настоящий ЛИЭ, кстати, единственный с таким характером, встречавшийся мне до Надежды.
Мы с Надей просто запутали себя попытками самостоятельного типирования. Хорошо, что вовремя догадались обратиться к Вам. В очередной раз получили урок о вреде "самолечения".:)
Спасибо за предложение создать наши характеристики.
Надеюсь, мы еще воспользуемся Вашими услугами. Но пока нам надо "оправиться", и привыкнуть к своим новым "я".:)Очень приятно было видеть ответственный подход к работе.
Думаю, не раз еще прибегнем к Вашим услугам.
Успехов в работе!
С уважением, Алексей.
 
19.06.2003  
Статьи на вашем сайте нужны - в них крик души: люди, почувствуйте, что вы украинцы, и говорите об этом не шепотом, потупив лик, а громко и достойно. 
Мидвичук Геннадий.  
 
15.05.2003
Сотрудники Всеукраинского Центра Соционики помогли мне изменить к лучшему мою жизнь, и теперь я стремлюсь всем, что в моих силах, помогать внедрять соционику в жизнь и ищу заинтересованных людей и организации принять участие во внедрении ее основ и принципов в повседневную жизнь каждого человека, семьи, малых и больших коллективов, стран и народов. Внедрение достижений науки соционики позволило бы решить массу вопросов и проблем лично каждого, медицины, образования, науки и т. д., и способствовало бы устранению хаоса путем решения любых вопросов взаимоотношений. Тогда уйдут такие злободневные проблемы, как войны, межнациональные конфликты, борьба за лидерство, ссоры, психика будет уравновешенной, соответствовать природе, люди и семьи оздоровятся духовно, душевно, телесно.
Мы, люди Земли, должны войти в эпоху Водолея достойными той доли Разума, которой наградила нас Матушка-Природа. Сотворим Мир таким, каким мы его хотим видеть. Но по законам Разума – по законам природы, а не кем-то писанными для себя, под себя, еще для кого-то…
Достижения науки соционики рано или поздно будут внедрены в жизнь. Альтернативы просто нет. И мы глубоко убеждены, что тот, кто первым осознает важность и значимость соционики и введет ее законы в ранг национальной (внутренней) и внешней политики, станет на одну ступеньку с гениями человечества первой величины.  
Дмитренко Виктор Андреевич.
 
09.04.2003
Ричард Делонг, прислав нам свои фотографии и анкету для Соционической базы данных, пишет: “Спасибо. Вы делаете очень нужное людям дело.”
 
22.06.2003
В Харькове открывается филиал ВЦС, вот как возникла идея его создания:
Благодарю Вас за знакомство с соционикой, которое я получил от вашей ученицы Ирины Крутовой. По моему, Ирина верно определила мой социотип – ИЛЭ. Это новое знание много выяснило для меня в прошлых отношениях и дало больше уверенности в собственных качествах и в общении с разными людьми. Я внимательно прочел Вашу книгу “Найди в жизни гармонию”, а также книги А.Барсовой “Как прожить свою, а не чужую жизнь” и книгу В.Мегедь и А.Овчарова “Характеры и отношения”.  У меня возникло желание довести это практически полезное знание наибольшему количеству людей, чтоб изменить общественную жизнь к лучшему.
Владимир Горохов.

Но те, кто не знает технологий визуального определения типа, не верят, что с их помощью можно быстро, не считая некоторых исключений, и точно определить тип, не доверяют такому, по их словам “революционному” методу. Ведь известно, как сложно определить тип по традиционно используемыми подходами, как то: по тестам, характеристикам, интервью, поведению, отношениям с другими. Заинтересовалась нашей работой Оксана Чернышева, но пока что заочно. Вот выдержки из ее писем:

"Поскольку я давно знакома с соционикой и она давно стала частью моей философии,
мое знакомство с методом Вашего Центра было продиктовано обычным любопытством и
желанием помочь чему-то новому, интересному (в том случае, если это
действительно таково) утвердиться в жизни - моей и других. Это был своего рода
тест-эксперимент.
У каждого своя методика. Поверьте, я уважаю Вашу. Но я убеждена, что только
целостное восприятние личности позволяет браться за типирование. И философия
типа преломляется в том числе через творческую стилистику. Занимаясь
типированием сама, обязательно учитываю эти моменты.
Охотно верю, что, благодаря "этике", чутью и таланту Анатолия Евгеньевича, Вы
ошибаетесь реже других представителей соционических школ (приходилось общаться
со многими). Еще раз заверяю,что уважаю Ваши 20-летние знания и наработки,
но убеждена, что поспешность (в частности, типирование по фото без учета личного
общения) может навредить. Между тем, на сайте этот метод предлагается
всем желающим...
С уважением, Оксана."
 
02.02.2003
Ирина Крутова, ученица Анатолия Гречинского, делится результатами первых самостоятельных шагов применения полученных знаний на практике: 
“С определением типов - кого-то получается сразу типировать, кого-то нет. Некоторых ключевых людей определила сразу и рассказала им о них - они получили огромное удовольствие. Мне это было приятно. С некоторыми людьми, которых Олег набирает на работу, просит меня поговорить с ними. Кто-то в шоке про меня говорит, что я экстрасенс, а кто-то рассказывает про всю свою жизнь с самого детства, причем делают это с удовольствием, так что мне приходится самой вести беседу, так как вы меня учили, а то я буду сутками сидеть и их слушать. С некоторыми поговоришь минут сорок, и все равно не удается их определить. В такие моменты бывает грустно. Помогаю Олегу понимать интровертов в их работе на фирме и не обижать их. Олег очень рад, что я помогаю ему советами по поведению с людьми и часто снимаю ему напряжение”.

Хочу поблагодарить Вас, что в процессе обучения со мной Вы расставляли акценты таким образом, что я начинала видеть чувства людей более четче. Легко считываю сейчас такое, на что раньше не обращала внимание. Это сейчас очень помогает в общении с людьми. Многим приятно со мной общаться".

Отзывы оставляйте vcs-vcs@ukr.net
<главная>менеджемент>отношения>Д>А>Т>З>пД>М>Пар>Р>К>Дел>Сэ>Пер>Пр>Рев>Под>Прт>
<главная>характеристики>илэ>сэи>лии>эсэ>эиэ>лси>иэи>слэ>лиэ>эси>или>сээ>иээ>сли>эии>лсэ>
 

 

KMindex

главная ] услуги ] теория ] разработки ] статьи ] знакомства ] работа ] [ отдых ] [ обучение ] менеджмент ]отзывы ]

Все вопросы направляйте на vcs-vcs@ukr.net

Дизайн © 2001 ViVo Studio
© 2001-2004 Всеукраинский Центр Соционики. Авторские права защищены.